Рецепты от шефа Эрнеста

Багет с сыром " Страчателла"

Ингредиенты:

1 небольшой багет
200 гр. сыра "Страчателла"
10 веточек рукколы
6-8 помидорок черри
6 кусков ветчины или прошутто
Горсть прованских трав (сушеных)
Молотый перец (по вкусу)
Оливковое масло

Приготовление:
Багет разрезать вдоль и поджарить на гриле обе половинки (по желанию).
Спрыснуть места среза оливковым маслом.
Сыр "Страчателла" смешать с прованскими травами, перцем и выложить на багет. Сверху положить половинки помидорок черри, затем рукколу.
Тонким слое на рукколу положить ветчину или прошутто.
Накрыть второй половинкой багета. И разрезать на две части.

Bone Appetite!



 
24.04.2020
К другим новостям магазина